Что такое нежность? Нежность - Лик Творца..

Что такое нежность?
Нежность - Лик Творца...
Свет непогрешимый,
Чистые Сердца,
Наполняясь Светом
И рождаясь вновь,
Празднуют Любовью
Жизни Вечной ход.
Музыка играет
В тех живых Сердцах,
Радость пробуждая,
Вечности полёт.
Краски заиграли
В их живых глазах,
Сколько мы Вас ждали,
Замедляя ход
Жизни быстротечной,
Чтоб смогли и Вы,
Чувствами наполнить,
То, что Вам дано
Свыше, при рожденьи,
Но забыли Вы,
Жизни Светлой, Вечной милые черты.
Так откройте Сердце! -
Восполняя вновь,
Всё что потеряли.
В Вас живёт Любовь.

14.02.2019

Иллюстрация: Художник Виктор Кульбак (род. 1946)


Рецензии