Если брак неудачный - всегда можно развестись

Если брак неудачный, то можно развестись,
Ведь в жизни у всех бывает по-разному.
Судьба иногда не та, сколько ни молись.
Превратностям её не подвластны мы.

Брак — это очень серьезное решение,
Ответственность и начало нового пути.
Но у этого пути возможно есть завершение,
Поэтому приходится вовремя с него сойти.

Надо выбраться из того, что тебя гнетёт,
И начать всё сначала, по-новому, свободно.
Жизнь тогда новые яркие краски обретёт,
И не будешь жить так, как тебе неугодно.

Развестись — это, конечно, выбор непростой,
Однако порой он бывает неизбежен совсем.
Если в браке нет понимания, любви никакой.
То лучше уж разойтись поскорее и насовсем.

Стоит помнить, что счастье важно в этом мире,
И иногда развод помогает его наконец обрести.
Ищи ценности в своём жизненном ориентире,
Если появятся возможности – ни за что не упусти.

Но самое главное —запомнить необходимо,
Что развестись — это не позор, не поражение.
А возможность начать заново, стать любимым.
Найти истинную судьбу, в счастье погружение.

И пусть путь потом будет чередой испытаний,
Будешь жить с надеждой на светлое будущее.
Не отказывайся от воплощения заветных желаний,
И не проживай свою жизнь, тебя же губящую.

Так что помни, что в жизни каждому свой путь,
И только нам знать, что для нас счастливая дорога.
Будь смелым в решениях, сердце слушать не забудь,
И обретешь своё счастье, пусть и с шанса второго.

______________

Важно помнить, что в жизни есть много решений и возможностей, и наша задача - стремиться к тому, что делает нас по-настоящему счастливыми.


Рецензии