На белом и чистом поле

На белом и чистом поле
Нет пока ничего,
Только простор и свобода,
Остальное вс; далеко.

На белом и чистом поле,
Нет никаких границ
Но может вс; измениться
В один единственный миг.

Ты смотришь и что же ты видишь?
Что в него привнес;шь?
Может, что то изменишь,
А после совсем убер;шь?

Поле, чистое поле,
Нет пока ничего....
Вспыхнет в осозннаной воле
На н;м желанье тво;...

На н;м заиграют краски
Преображая его
Будут ли это сказки
Дело теперь тво;

Какие ты выбиришь краски?
Какие создашь тона?
В этом танце пространства
Отразится твоя глубина...


Рецензии