Пока ты воевал..

И пишешь не о том.
И не о том молчишь.
И цедишь пересохшим языком ..слова..
Как странно все, малыш,
Как ветренно, малыш.
И день исчез, коснувшись мостовой.. едва..

А на планете снег,
А во вселенной дождь.
И ни Во что не веришь ты,
и выжат как лимон.
Ты ни о чем не знал, и никого не ждешь.
И видно навсегда уже умолк  твой телефон..

И в окнах не твоих
горит зеленый свет.
Лишь пачка сигарет
молчит на письменном столе.
Всего, чем ты дышал
давно в помине нет.
Пока ты воевал тебя забыли на земле.

Я знаю ты устал, я слышу, ты не спишь,
Я чувствую на коже каждый взгляд твой, каждый вздох.
Как странно все, малыш!
Как ветренно, малыш...
И если дан нам шанс, то шанс последний..
..видит Бог.

14.02.2024г.


Рецензии