Утро

Когда я утром открываю миру душу,
Стремлюсь к тому, чтоб сделать его лучше.

Я улыбаюсь, в зеркало глядЯ...
Благодарю, изъянов не найдя.

Я счастлива за то, что я смогла.
Найти себя, Душа мне помогла.
К потоку серой тусклой биомассы
Остаться безпринципной,
беспристрастной.


Рецензии