Творить себя

***
Творить себя, уютный дом,
Желания и чувства в нём,
Собою сферы восхищать,
О чистой радости вещать.

Ты не один, и в этом Суть,
О братьях-сёстрах не забудь.
Подсказки свыше получай,
Кто гаснет - заново включай.

Мы - дети мудрого Отца,
И нет у Милости конца…
Готов сияющий Дворец
Для оживающих сердец.

14 февраля 2024 г.


Рецензии