Кордикова Е. Г. Башмачки златой Венеры. Роспись

Кордикова Е.Г.
Башмачки златой Венеры.
Роспись.
Ткань, с/т


© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Письма нежные, с любовью
http://stihi.ru/2024/01/26/1650

Башмачки златой Венеры (Венерин башмачок)
Ко Дню влюблённых

Пару башмачков волшебных,
Дар божественный небес,
Златокудрая Венера
В кладовой нашла чудес

И обула спозаранку,
По росе в них пронеслась,
Ощутив дух пуританки,
И с природою слилась.

Башмачки меж тем сдружились,
Приросли, цветок к цветку,
Мыслями соединились.
Слился их корнями дух.

И теперь уж неразлучны.
Поэтична их любовь.
В башмачках Венеры - мудрость
И гармонии покой.

Страсть друг к другу не исчезла.
Мир их - вечная весна,
Чья чарующая нежность
В них влюбляет навсегда.

Друг за дружку орхидеи,
Оплетаются листом,
И любовь свою лелеют,
Дарят всем её тепло.

В башмачках Венеры чудных -
Пылкость страстная весны,
Обновление природы.
Их палитра красоты

Все притягивает страны.
Башмачков мир пребольшой,
Тонкий, толстый - очень разный.
В них Венерина любовь

Открывает путь надеждам
Грёзам, искренним мечтам.
Символ чистоты безбрежной
Дарит счастья радость нам.

12.02.2024. Krasnodar


Рецензии