Посмотри

Посмотри на это время
Дальше льдов,
Ты почувствуешь
Что мир к весне готов

Ты заметишь,
Что холодные ветра
Не смертельны
И морозы не беда

Ты увидишь,
Как промёрзлая земля
Ждёт от неба
Первой радости тепла

Ты услышишь
Как смеются малыши
От того, что свет прибавил
Их шаги

От того, что треск
Звучит от малых ног,
От того, что чей-то
Голос запоёт


Рецензии