Человек создает реальность

Наш негатив, нелюбовь, раздражение
Выйдут из нас и найдут применение.
Ибо, становятся чувства волной,
Льются бурливой и темной рекой.
К нам возвратятся, как время прошло,
Чтоб наказать за уродство свое.
Светлые чувства любви и добра
Тоже вернуться к истоку, хваля
Тех, кто создал их и выпустил в свет.
Все, что вокруг - от тебя, человек!
            14.02.24г


Рецензии