Торжество любви

Ах эта тихая любовь
Как свет в ночи струит лампада
Нам раскрывая вновь и вновь
Страницы главного трактата
Мы обнимаем тишину
В сиянье вод любви ныряем
И прячем в тайне глубину
И тайной этою...сияем.
Торжестванье каждый день
Касаньем губ, словами, взглядом
Как исцеляющий женьшень
Как струны лиры к серенадам.


Рецензии