Мужчина должен

Все знают, что мужчина должен,
Построить дом для будущей семьи.
Но мой путь оказался сложен,
Я сжёг свой дом, остались лишь угли.

Ещё есть действие второе у мужчины:
Сына родить, чтобы продолжить род.
Но дети часто застревают прям в резине,
Или доступным дамам попадают в рот.

Ну, а потом мужчина дерево посадит,
И я так сделаю, то дерево, которое люблю.
Но на него так часто будут птицы гадить,
Что я возьму топор и дерево своё срублю.

И из него я сделаю себе огромный плот,
На котором уплыву далеко, прямо в море.
Ну, а может быть сделаю себе гроб,
В котором меня навсегда похоронят.


Рецензии