Тележку с радостью возьму в дорогу

Тележку с радостью возьму в дорогу
И обращусь при надобности к ней,
Кусочек радости всегда подмога,
Я ею угощу своих друзей.

Поверьте, радость помогает,
Спасает, как тепло в морозный день,
Когда ошибся или жизнь обманет
И на ресницы ляжет тень,

Возьму тележку, радость выручает,
Разделит горькую минуту,
Дороги радость расплетает,
Как шёлковый клубок наш мир запутан.

И если в этот мир ты собралась,
Бери тележку радости с собой
И чтобы жизнь удалась,
Делись сердечной добротой.


Рецензии