Расставаться всегда болезненно

Расставаться всегда болезненно,
С летом, с детством, с подругой,
Было мною давно отмечено,
Что любовь не живёт с разлукой.

И взрослея, душа в диалог
Непременно вступает со временем,
Словно воздуха ловит глоток
И тебя накрывает сомнением,

А была ли ты в жизни любима…
И вопросы стучатся в виски,
Ты становишься уязвима
От ненужности и тоски.

И пришли осенние годы,
Когда стынет горячая кровь,
И темнеют на небе восходы,
Расстаётся с тобою любовь…


Рецензии