скоро Победа

Россия,февраль
русский солдат всем доказал,
мы подождем,
скоро весна с дождем
терпения много
сильный осилит дорогу
сложным будет путь
мы не свернем..
плечо к плечу
спина к спине
вместе мы сила!
врага уже НЕТ!
темная сила не победила
Правда за нами - вот сила!
Историю не изменить
снова русский солдат - Воин,
Россия, сын и мать
Они Победили - светлая сила!
Победу не отобрать!
Важно им это понять!


Рецензии