Я так давно по снегу не ходила

Я так давно по снегу не ходила,
Не слышала его скрипучий след,
Всё больше с осенью дружила,
Шепталась с ней десятки лет.

Я помню снего – представление,
В ночных горах захватывало дух,
Волшебно снежное падение,
Как кружево тончайшее вокруг.

Снежинки, словно балеринки
Парили медленно с небес,
Узорчатые пелеринки
Встречал седой и строгий лес.

Мы все немного влюблены
В величие немой природы,
В рапсодию звенящей тишины
И в сизые, холодные восходы.


Рецензии