Солнце встало

Солнце встало, Солнце встало
И в травинках заиграло.
И в красивых пышных кронах
Солнца луч мелькнул проворный.
Солнце светит, мир проснулся
Разбудил без меры чувства.

                20.08.2022г..


Рецензии