А кто придёт ко мне на панихиду

А кто придёт ко мне на панихиду…
Навряд ли приплетётся семь,
Скажу вам не в обиду,
Не нужен там никто совсем.

Иду одна на встречу с Богом,
Забыв про весь болтливый свет,
Сперва пройду мощёную дорогу,
А дальше… несказанно – белый свет.

Молва останется недолгой,
Всегда казалась всем смешной,
В кудряшках и в большой футболке,
И в длинной юбке по косой.

И дым рассеется над прахом,
Смешается как тысячи,
Твоя рука прощальным взмахом
Мой смех в дыму разыщет…


Рецензии