Может будет?

SS Галичина. Какой - то там Гунько... .
А сколько этих мразей жить осталось?
Убитых не поднять, обидно только то,
За что в войне так людям то досталось?

А эта тварь живёт, холёная вполне,
Давно смакуя статус ветерана... ,
Как - будто это он героем был в войне!
Европа - проститутка, без обмана.

В Канаде этот гад и ест и спит и пьёт,
Но требуют возмездия те люди... ,
Которых нет давно.Надеемся придёт.
Почище на планете может будет?


Рецензии