с днём Валентина Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности любви Вам и тепла
Нежности и счастья красоты,
чтобы встреча наша та была
мы в которой перешли на ты.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии