Весна

В лугах цветы,
Цветет апрель.
Река пустилась словно в пляс.
Звенела только что капель
И вот уж Солнце слепит глаз.

Такие солнечные дни.
Природа будто поутру.
И мы с тобой опять одни
И, сбросив грусть и мишуру,
Толкуем снова о любви.

                04.09.2022г..


Рецензии