Интервью

поляки с адей заигрались
малыш на интервью острит
а карлсон с геринга срисован
астрид

9 февраля 2024 года

P.S. Конечно же, на фото слева внизу не Геринг, а молодой Борман.
     Но сказочный Карлсон больше похож именно на этого злодея,
     не правда ли?)))


Рецензии