Сгорел

Наверное, я просто потерял все то
К чему всю свою жизнь стремился.
Когда смеялся и в слезах было лицо
С высоты о гигантские скалы разбился.

Я просто устал, помогать остальным —
Они не протянут мне руку.
Я и не вижу путь жизни иным
Только смерть от тоски или скуки.

Я не думаю сделать в гроб первый шаг,
Но другие мне в этом помогут.
И вороны на кладбище будут летать
И покажут в могилу дорогу.


Рецензии