***

Люблю я домашних животных
                Брайловский А.

Люблю я домашних животных:
Собак и котов, и коров,
И кур, что так часто несутся,
Баранов за шерсть и козлов.
Ну, разве их можно, скажите,
Сравнить с человеком хоть чуть,
Хотя он ведь тоже тварь божья,
Но здесь очень важно, что - суть!
Нам всем от животных лишь польза,
А есть ли та польза от нас?
Всю жизнь мы только воюем
За счастье трудящихся масс.
Грешим постоянно, злословим
В отличие от братьев меньших.
Признайтесь, и кто из нас лучше?
Сомнений, увы, никаких!


Рецензии