Побереги себя

Что-то не то,мой милый!
Что-то не там,не так!
Вспомнила,как любила,
С памятью-спам.Дурак
Мне усмехнётся горько
В зеркале,в озере,на песке...
Как у него махорки-
Радости..На волоске
Эта немая,слепая танцорка соединит берега...
Детская красная горка снится..По сто жгучих грамм...
Что-то не то в них,детка!
Что-то кружит!Во тьму
Словно не заперта клетка-
Что ж не бежишь?К нему-
Не припадаешь радостно,сопли стерев в рукав?
Что тебе надо?Благости?
Радости???  И в облаках
Блажь-чтоб смешили-любили
Меня нарасхват и вдрызг!
Только поддых их пули!
Только давай, держись!
Всё отдала, прощаясь,
А в монитор,как в гробу,
Только одна помещаешься,
Нижнюю,крюком,губу-
Чтоб разнесло по кочкам,
Что ты всё пялишься, что отражаешь,любя?
Не отвечай,мой милый.
Побереги себя.
13.10.2014.


Рецензии