Капают крупные капли дождя

Капают крупные капли дождя,
Окна в заплаканной просини,
Бродит прохожий, приют не найдя,
Слушает музыку осени.

Листья опавшие – чьи имена
Вы завернули в белые простыни,
Грустно в молчанье смотрела луна
В тёмную ночь за погостами…


Рецензии