Серенада честности песня, стиль хип-хоп, рэп, джа

Что поешь мне ты?
Как понять тебя?
Все не с проста,
Я так и знал!

Ты поешь стихи, слова там чуднЫе,
Их не могу я понять, отличить добра свет
от темного зла,
Я выпивал речь всю до дна,
я был близок и пал.
И эти слова, лишь остались чуднЫе,
И как не хотел,они не стали родными.

Я не так прост, ты словила меня,
Я холоден стал,
Эти сети твои -для меня лишь игра,
Происходит слишком много дерьма!

Но не буду жить..без тепла и добра..
Пусть сжигаешь напалм..
Пусть играешь со мной,
Я теперь космонавт,
На расстоянии звёзд!

Кто чужой, а кто свой,
Но рад
Не закатанным я рукавам,
Я порешаю сам и там где нрав,
А там кто прав,
Не мне решать, так что сказать,
Каждый выбирает сам.

И лучше уж руби с плеча, я все пойму,
Если я твой, согласна со мной,
Если дороже всего..найти причал!
Или плыть вдвоём,
Или просто дальше пой,
Но уже не со мной!
Пожалуй и увы, таков закал!

И не всегда я прав,
Я не ловил тебя, я любил тебя..

Я обычный парень, ты знаешь,
я не запариваю чепухи,
и Луну с неба я никому не обещаю.
Лучше смотреть на неё с высоты,
Ее лучами, для тех,
Кто ночью не спит,
пусть путь она им озаряет.

И вот что скажу, это духовный рост,
это движение звёзд, и я совсем не чёрств,
и так важно мне,
чтобы ты внимательно меня послушала..
Ведь все самое ценное, что можно обрести со мной,
это - мою мертвую или пока ещё живую душу..

Лучше прямо мне скажи, дорогами кривыми,
что преграждают путь,
я не хочу больше проходить, и возможно суть,
Что жизнь не так сложна.
А причин тех, что мешают спать,
Не хочу больше находить,
Не хочу больше я искать.
Дай мне свою правду знать..

Ты так поешь со мной, но лишь что не так,
я не твой герой,
И будто бы пустяк,
но не хочу я так, сердце только рвет и впереди один лишь мрак,
Из тёмной ночи, что зовёт с собой,
напоминая мне о пути моём.

Лишь хочу ответ.
Что толку мне, что ты- сладка, как карамель,
если свои не открываешь передо мной двери,
в которые стучась к тебе, я хочу сказать  -
Пожалуйста, дорогая, поверь мне..

Мой вопрос простой..
Будешь ли ты со мной..?
И возможно не туда хотя плыть со мной,
И здесь нет берега и края,
А может даже и не в рай мы…

Лодка чтобы когда качалась,
Я хочу чтобы ты крепко держалась,
Я хочу, чтобы мы не упали,
А не только ночью за талию.
И я не боюсь таких ветров,
Если за друг друга горой.
И вопрос тот же мой:
Готова ли ты плыть со мной?

Кто чужой, кто свой, но рад
Не закатанным я рукавам,
Я порешаю сам и там где нрав,
А там кто прав,
Не мне решать, так что сказать,
Каждый выбирает сам.

И лучше уж руби с плеча, я все пойму,
Если я твой, согласна со мной,
Если дороже всего..найти причал!
Или плыть вдвоём,
Или просто дальше пой,
Но уже не со мной..
Пожалуй и увы, таков закал!

И не всегда я прав,
Я не ловил тебя,
я любил тебя..


Рецензии