***

Побыть самим собой
Эх, нереальная мечта,
Хоть раз побыть самим собой.
Меняем лица как артисты мы
И вечно недовольны мы судьбой.
Ведь быть самим собою страшно нам.
Нам легче жить в самообмане вечном,
Чтоб в кошки-мышки поиграть
С своею жизнью быстротечной.


Рецензии