Песня Поболело и прошло

Песня:"Поболело и прошло"
Слова:Бондаренко М.О.
Исполнитель:Драко В.Ю.
1 куплет
Пусто, грустно
Оболгал любовь, ты не в первый раз
Предал чувства
Огонёк в груди, для тебя погас

За глаза говорить
Не красиво и пошло.
Мы могли вместе быть
Жаль, но это всё в прошлом
На пути светофор,
Мой зелёный, твой красный
Разговоры напрасны

Припев
Поболело и прошло, так уж вышло
Как тебе не повезло, ты стал лишним
Поболело и прошло, словно вспышка
И теперь я не твоя малышка

2 куплет
Точно, знаю
Хочешь из воды выбраться сухим
Убегаю
Ты же всё сказал, ты не стал другим

Прекрати исполнять
С бубном странные танцы
На возврат у тебя
Нет и не было шансов
Я тебя поняла
Я плохая, ты классный
Разговоры напрасны

Ссылка на песню:https://vk.com/wall629353030_1228


Рецензии