никто не поздравил Кота сегодня...

...никто не поздравил Кота сегодня.
Ты можешь представить - как это больно?
Казалось - ведь очень задача проста,
Чтоб с днем Валентина поздравить Кота?
       Конечно, что это событье - противно,
       Но мы нарисуем другую картину:
       Любовь, улыбаясь, в обнимку с котом
       Уходит, махнув на прощанье хвостом!...


Рецензии