1979-1989

1979-1989
============
"Взаимодействие",...
...
Войска,-
-"плечо к плечу",
И "чувство локтя",...
...
В бок,-
-тебе он
-Слышь,-
не спи пацан,...замерзнешь,...
-Просыпайся ты же,-
"по большому делу",...оглянись,
-Гляди,-
не сдержишься,...
...
-Что, грубо?-
-Да,...
...
-А как, ты думаешь?...
...
-И что, поделаешь,-
такие,...времена,...
...
Война, придумана,-
-не нами,
Был "Союз",
И был,...Афганистан,...
...
Кто, что, и как,
"Интерно-наци",-
-"Ал, не ал",
И,..."социум",
И почему то,-
-был нам,..."долг",...
...
Я,-
-не политик,
Кровь лилась,-
-людская,
Но-
-"газетки-новости",..."Ни-ни",...
...
И действий,...боевых,
Как будто,-
-нет,...
...
Молчок,...
...
Война, так это,-
-не про нас,
Ну,.. якобы,
"Ислам,...воинственный",
"Сороковая армия",
Саланг,...
...
И минные поля,...
...
Какое,-
-чувство локтя,...просыпайся,...
...
Кеды, АКМ,
Дорог, средь скал,-
-под миномёты,..."нитки",...
...
Десять лет,-
-"Ка-Пе, эС-эС",
Пятнадцать тысяч, пятьдесят один,-
-одних,..."двухсотых",
Ну а сколько,-
-судеб изувеченных,
Без ног,
Без рук,...
...
Война,-
-будь проклята,
Какой бы,...ни была,...
...
И не спасет,
От,-
-"серенькой бумажки",
С фиолетовой печатью",...похоронки,...
...
Чувство,..."локтя",...Долг,
Вот,-
-"Ё-моё",...
...
Будь проклята,...война....
==============


Рецензии