Давай придумаем какие-нибудь правила?

Я думала об этом...
Мы ведём себя неправильно.
У нас отношения особенные,
Которым нет конкретного названия.
И ты меня так часто обижаешь,
Что этого порою сам не замечаешь.
Давай придумаем какие-нибудь правила?

Ну, например, когда один ты приезжаешь-
Да, это редко-
Пусть немного, но мы с тобой общаемся.
И ты не делаешь больше вид, что меня не знаешь,
Ты не избегаешь, не прячешься,
А будешь теплее и дружелюбнее, обещаешь?
И ты будешь руку мне подавать,
И мы не будем с тобою воевать
И что-то друг другу доказывать-
Бессмысленно это,  согласен?

Помнишь, как было вначале?
Мы с папой к тебе приходили,
Еще в декабре приезжал ты?
Мы даже с тобой обнялись...
Мне так это было в радость!
Давай мы вернём это, правда...
Давай, ну пожалуйста!

Еще одно...
Если их нет, ты не будешь цветы отдавать-
Меня это ранит и огорчает,
В конце концов, унижает.
Даже те, кто рядом сидят, замечают.
Будь же добр меня уважать.
Ведь я тебя уважаю.
Это принципиально!
Иначе не буду к тебе приезжать.

Это должно быть и твое решение.
А я... Я ведь просто костьми легла,
Чтоб наши  сохранить отношения,
И очень многое пережила...
Ты и сам все знаешь.

В свою очередь, когда рядом они,
Я не буду вне зала к тебе подходить,
Чтобы кого-нибудь не разозлить.
Надеюсь, об этом сама не забуду.
Мы не будем им ничего говорить.
Как и прежде, не стану тебе звонить...
Чтоб, опять-таки не навредить.

Что ещё?..
Приеду к тебе, когда буду нужна.
Обещаю, как прежде, что буду с тобой честна,
Что буду тебя поддерживать,
Относиться с теплом и нежностью.

Только будь со мной мягче и человечнее,
Не будь суров, не отталкивай больше так.
Найди и ты в своей в жизни место мне,
А не только в своих мечтах или мыслях,
Или забытых снах...

Прошу, не разбивай больше сердце.
Отнесись хотя бы немного так, как я отношусь к тебе.
Я давно поняла, что раня друг друга,
Мы делаем больно только самим себе.


Рецензии