Странные ощущения когда ты пишешь дату...

Ольга Антонова.Странные ощущения,когда ты пишешь дату,
               Как будто не в том веке живешь.
               И ты не ты,а кто то богатый,
               Богатый опытом,счастьем и на других не похожа.
               Век восемнадцатый в мыслях всплывает,
               Пушкин и Лермонтов в гости зашли.
               Странно мозги с тобой играют,
               А может и нет,может ты и не ты.

Фотина.Спасибо Прадедам моим,
       Да и прабабок не забыла.
       Генетика моя в тиши,
       Здесь с нами вновь заговорила.

       Нет дежа вью и слез не лью,
       Я то что есть осуществляю.
       Хочу по фене говорю,
       Иль слог старинный вспоминаю.

       Здесь Воронцовых не забыть,
       И Пушкин с ними где то рядом.
       Ну как мне всех их позабыть,
       И Грибоедовы под взглядом.

       Кому то век прошедший тот,
       А для меня не наважденье.
       Век девятнадцатый еще,
       А я кому то все ж везенье...


Рецензии