Висит огромный синий лёд

Висит огромный синий лёд
Молчат тихонько горы
Когда–нибудь он упадёт
Разворотив просторы
Ну как прекрасен этот лёд
Горят алмазом грани
Мне кажется, что он зовёт
К истокам мирозданья
Такой простой, такой цветной
Такой холодный, неземной
Смотрю — и вижу простоту
Руки творца созданье
Как лёд, глядящий в пустоту
Интригой рвёт сознанье…


Рецензии