***

И седина благородная, и лоб высокий, а ведь дурак дураком
                Брайловский А.

"Обманчива внешность!" -
Сказали б французы,
Завидев красавца с высоким челом,
Который, открыв рот, испортит их мнение,
Пустив представленья о нём все на слом.
И сразу все поняли: всё, как день, ясно,
Хоть так посмотри на него, хоть не так -
Дурак перед вами, дурак в чистом виде,
Не просто какой-то, а круглый дурак.


Рецензии