Волгоград

Волгоград - ты город Славы!
Чести ,мужества,отваги.
Здесь ,святое место на земле,
Каждый метр,напоминает о войне.

Здесь пали наши славные сыны,
Нас защищая от врагов,войны.
Приходят люди к Монументу-
Вам поклонится до земли!


Помним всех героев поимённо,
Подвигами вашими горды!
С вами "Родина -мать!"стоит на кургане-
На страже родной стороны!

 


Рецензии