***

Суровые учителя нам в жизни повстречались!
Но научили каждого из нас!
Двум истинам, что непреклонны пред годами-
Кто мы? И кто мы были ли бы вас?!

Стараясь разложить все на детали,
Столкнешься ты всегда с одним-
Ребят, что бьются и горят безмолвно в танке,
Нам не вернуть, но все должны мы ИМ!
 
И если соберемся мы как раньше-
По всей Руси в кулак объединясь!
Прошу к нам в гости, и желаю вам удачи!
Но с миром! А иначе - страсть!


Рецензии