Осень

Нормальная осенняя погода.
И хмурый день, и низко облака,
И холода, и сырость год от года,
И сумрачный туман – все как всегда.

Но вот порою Солнце улыбнется
Сквозь туч завесу, сумраки и смог
И небо вдруг безоблачно разверзнет
Прохладный осени свежайший ветерок.

                30.09.2022г..


Рецензии