Я о жизни задумался

Я о жизни задумался,
Лишь после смерти
Сырой.
В омут черный, сухой с головой.

И презрение дома,
Во мгле душных комнат.
Кричать и убийство не слышно,
Лишь грохот
Стены подо мной.
И сырой грозный всадник бежит
Предо мною с косой.

И невольно я думал о том,
Что бы было потом?
И плевать на сухую, бездушную сухость
Во рту.

И тревога все душит.
Теряю контроль
Понемногу.
И лишь после смерти я понял,
Что у нас не могло ведь,
все быть по другому.


Рецензии