По ушам...

 
Стейк жесткий, как фразы,
Рубашка в клетку, как обычно,
Ведет себя нагло и неприлично,
Стоят на полу чучела дикообразов.

По телеку как всегда футбол,
Новости, экономика, прочая хрень.
Эй, говорю, спортсмен, много не пей
Не забьешь, как бывало, в ворота гол.

Тачка в кредит, дом в кредит,
Телефон и пара любовниц юных,
Где понабрал моделей сутулых?!
Живот отрастил, под нос бубнит.

Как мы с тобой были вместе?
На что я повелась, мне интересно?
Я говорит по ушам езжу чудесно,
Точно. Сидим, вспоминаем, весело...


Рецензии