Креатив

Пытаюсь мыслить больше креативно,
Но не мобильны действия под час...
И почему то вообщем то дебильно,
Выходит всё под вывертом у нас.
Не интересно прямо таки скажем,
Блистает мой "культурный"интеллект.
Он иногда,как вымазанный сажей,
Чернее чёрного колора тот сюжет.
Сомнений полон,то смешон пугливо,
То расточает жалкий пофигизм,
Но я ловлю в ладонях позитива
Свой,высмеянный всеми альтруизм.
И как всегда,душа вся на распашку,
Сбивая сердца пламенный мотор.
Одни твердят-:"Держись спокойно,Машка",
Другим неинтересен полный вздор.
Пытаюсь мыслить как то креативно,
Но не мобильны действия под час.
А так то, вообщем очень позитивно
Судьба смеётся,так меняя нас.
                          MZ


Рецензии