Искать свой приют и под снегом...

Зачеркнуты строки сценарий,
И нет этим строкам значенья,
Опавшие листья - гербарий,
Уже не томят приключенья...
Но нет им покоя, забвенья,
Скитаются снова по кругу,
Прервет этот круг дуновенье,
А им бы направиться к югу...
Чтоб их не терзали морозы,
Им стать бы весенним побегом,
Прожить эти метаморфозы -
Искать свой приют и под снегом...


Рецензии