С природой вместе расцветаю

Приход весны всегда желаю.
С природой вместе расцветаю:
Она цветами - я душой.
Задор несет весна большой.

Камней подводных не познаешь,
Пока не ощутишь ногой.
И только после понимаешь:
Не все так просто под водой.


Рецензии