Демон

Да, прекрасно знаю, что не святая,
И временами, могу нещадно чудить.
Но и твои грехи, не умаляя,
Все продолжаю суету наводить.

Да, к сожалению я - не монашка,
И в монастырь не попасть мне никак.
Слезы же свои - утри промокашкой
Иначе - не выйдет меня полюбить.

А ты к сожалению, точно не пастор,
И есть воплощение смертных грехов.
Но можешь войти в мою верную паству.
Как сможешь - дай знать, что уж точно готов.

24.11.23


Рецензии