Ангел

Растерзай меня. Уничтожь.
Перестань во мне видеть ангела!
В глазах, научись заметить ложь,
Пока не окончательно пробудила дьявола.

Прекращай, с обожанием смотреть.
Мои крылья из кожи и давно потрепаны!
Тебе стоит...просто улететь,
Покуда жизнью окончательно не скованы.

Пойми же, я - уже не человек,
Пока не рухнули, от осознания, разорванно...

01.12.23


Рецензии