Песенка про Фурмана

 В вечном полумраке фотосозиданья
Трудится наш корош уж который год,
Все отснял проекты-улицы и зданья,
И отснял Белгоса доблестный народ!
      Все мы в картотеке, впрямь, как на Лубянке,
      Словно на рентгене каждая душа-
      Видно кто рубает водку с позаранку,
      Кто идет по жизни, с шиком, не спеша!
Припев   Нам Изя нравится за то,
         Что нас всез знает, как никто,
         Что нас всех знает, как никто,
         Всех знает, как никто!
 Раз зашел я к Изе с маленьким заказом-
Попросил на память сделать мой портрет...
И ответил Изя, не моргнув и глазом,
Что принципиальных возрахений нет!
        Я уселся фасом против аппарата
        Мы переглянулись через объектив
        Час назад нам с Изей выдали зарплату,
        Так что были гроши на аперетив!
Мне Изя нравится за то,
Что прост и честен, как никто,
 С ним можно выпить грамм по сто
А можно и не сто...
       Изя помогает нам в архитектуре
       В трудные минуты в поисках идей,
       Сам творец поскольку Изя по натуре
       сам поскольку Изя создан для людей!
И не зря сегодня умиленья слезы
Брызгают фонтаном из влюбленнных глаз!
И по всем приметам, и по всем прогнозам
Будут юбилеи Еще много раз!
      Нам Изя нравится за то,
      Что симпатичен как никто,
      Что жизнстоек как никто,
      И молод , как никто!


 


Рецензии