***

Разделись все, и в монастырь.
Душе ненужная одежда
Падёт за камень Алатырь
Всё будет так, как было прежде.

Пещеры, шкуры и огонь
Тела спасают от простуды.
Иудам сказано - Не тронь!
Хотя кругом одни иуды.


Рецензии