Кожу снял за нее

1 куплет
Мое вселенское желанье
Она одна, такая для меня
Таких и не бывает.
Так влетела мне в душу она.

Припев.
Я кожу снял и дьяволу отдал
Чтоб выйти из минора.
Ведь в голове звенят слова
Она моя, и мне досталась.

2 куплет
Мой замок открыт для нее,
Но страх не позволил войти ей.
Лишь тени сливаются вместе,
Тем самым сплетая сердца.

3 куплет
Я выбрал низами её,
И страстью своей напугал.
Только она меня поразила,
Словами под кожу вошла.
 
4 куплет
Я раньше жил до пояса,
Без сердца и головы.
Она включила тумблеры,
И слезой под кожу вошла.


Рецензии