***

Искры жизни ныряют за пазуху ночи.
Небеса отменяют наш страх высоты.
Я тебя заплетаю в случайные строчки,
Лица, пальцы, слова - всем становишься ты.

В снежном саване вновь мерно дышит земля,
День лениво ворочает ворох забот
Здесь, в ладонях остывших того февраля,
Где мы сбудемся вместе с тобою вот-вот.

Я храню в себе свет и смешного ребёнка,
Что летит сквозь устоев и норм этажи.
То, что все называем испорченной плёнкой,
Станет тем, что мы в будущем вспомним, как жизнь.

12-14.02.2024


Рецензии