Чудесных слов судьба поймала

                Сборник "Старая тетрадка".               

  Чудесных слов  судьба  поймала,
 В  свою  копилку  без  труда, 
 Она  об этом раньше знала, 
 Что будет  лучшая  страда.
 
   Какая  прелесть  и потеха,
 С волненьем  явятся  слова,
  Прочтут их  может  и без  смеха,
 Но как воспримет  голова.
      
                В словах  чарующие  звуки,
   Пегаса  будто  перезвон,
 Возможно это только  слухи,
В здоровой мысли есть резон.


Рецензии
Великолепие всех созвучий читаю Павел Я от вас,
В поэзии вы самый лучший и рядом с вами ваш Пегас!
С уважением!

Алексей Лопатников   11.03.2024 11:41     Заявить о нарушении