Я любуюсь тобой...

( МОЕЙ ЖЕНЕ НАДЕЖДЕ )


Я любуюсь тобой, как мальчишка,
На свидании первом своём -
О любви знает только по книжкам,
И боится остаться вдвоём...

Я люблю твои тёплые руки,
Мне знакома их нежность до слёз,
И волшебного голоса звуки,
И таинственный запах волос...

Я тебе благодарен за верность,
В те далёкие годы разлук,
Когда жизни моей неизбежность,
Увела в путь от ласковых рук...

Я так счастлив...И пусть я не знаю,
Сколько счастье продлиться должно,
Я живу, словно книжку листаю
О любви, что открылась давно... 


Рецензии